Política de privacidad de Vazva

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, procedemos a informarle acerca de la Política de Protección de Datos de la sociedad VAZVA, S.L., (en adelante, “VAZVA”), así como de la forma en la que tratamos sus datos recabados a través de la página web https://www.vazva.es/es/ (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) de forma sencilla y transparente:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE "VAZVA, S.L."

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

VAZVA, S.L., con domicilio social en Avda. Barrié de la Maza, nº 14, Bajo, C.P. 15003, A Coruña y N.I.F. B-15.992.910.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Hemos obtenido tus datos por razón de la contratación de nuestros productos y servicios, por tu relación con nosotros como proveedor y/o por tu registro como usuario de nuestra web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Utilizamos tus datos para cumplir con los siguientes fines:

  • Si eres cliente:

Para gestionar tu registro como usuario de nuestra web. En caso de que decidas registrarte como usuario en nuestra web, necesitamos tratar tus datos para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado. Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de los medios descritos más adelante.

Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa que hayas contratado con VAZVA. Ello incluye:

  • Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con el producto contratado.

  • Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra ti y contra VAZVA durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.

  • Gestionar posibles devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de prendas, reservas de productos, … etc.

  • Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en el Sitio Web.

Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de Atención al Cliente. Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

Para fines de marketing. Ello incluye:

  • En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como el correo electrónico o SMS). Por tanto, ten en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el análisis de tu perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son tus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con tu estilo a la hora de enviarte información. Por ejemplo, en base a tu historial de compra y navegación (a saber, en función de las prendas sobre las que hayas hecho click), te haremos sugerencias acerca de productos que creemos que pueden interesarte y, si eres usuario registrado, te facilitaremos la funcionalidad de "recuperación de carrito".

Recuerda que puedes darte de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno poniéndote en contacto con VAZVA a través de los medios descritos más adelante.

  • Llevar a cabo acciones promocionales. Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en el Sitio Web. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.

  • Difundir en la web o a través de nuestros canales en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.

  • Si eres proveedor: Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato que haya suscrito VAZVA contigo.

LEGITIMACIÓN PARA TRATAR LOS DATOS

Los motivos que legalmente justifican que tratemos Tus datos en función de la finalidad del tratamiento son los siguientes:

  • Para gestionar tu registro como usuario de nuestra web. El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de la web.

  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa. El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa que nos vincule contigo.

  • Atención al cliente. Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Cuando nos contactes para la gestión de incidencias relacionadas con tu pedido o el producto adquirido, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa. Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

  • Marketing. La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas, por ejemplo, cuando aceptas suscribirte a nuestra Newletter, o cuando aceptas las bases legales para participar en una acción promocional o para publicar tus fotografías en la web o en nuestros canales de redes sociales.

Si eres proveedor, porque debemos ejecutar los contratos que hemos concertado contigo o tu empresa, así como su interés legítimo en efectuarte comunicaciones profesionales y comerciales.

DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

En función de la finalidad:

  • Para gestionar tu registro como usuario de nuestra web. Durante el tiempo en que mantengas la condición de usuario registrado (es decir, hasta que decidas darte de baja).

  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa. Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos que hayas adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto.

  • Atención al cliente. Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.

  • Marketing. Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la Newsletter.

Con independencia de lo anterior, VAZVA conservará los datos durante todo el tiempo que sea preciso para el cumplimiento de las obligaciones legales, fiscales o de otra naturaleza a las que esté sujeta y hasta que nos solicites que los suprimamos y no exista ningún motivo legal que nos obligue a mantenerlos.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Para cumplir las finalidades indicadas, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:


I. Encargados de tratamiento

I. Empresa encargada de prestar servicios informáticos.

II. Gestor de la página web.

III. Gestoría.

IV. Asesoría legal.

V. Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad. Sólo si aceptas la suscripción a la newsletter.

VI. Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.

II. Cesionarios

a. Por imperativo legal

  1. Administración tributaria.

  2. Administración de Justicia.

  3. Administraciones locales y autonómicas.


Con el objetivo de ofrecerle los métodos de pago de Klarna, en el momento del pago, podríamos transmitir a Klarna durante el proceso de compra sus datos personales incluidos en el formulario de contacto y detalles de los pedidos, de tal forma que Klarna pueda evaluar si cumple usted con los requisitos para acceder a sus métodos de pago y para adaptar dichos métodos de pago a su perfil. Sus datos personales son tratados de conformidad con lo establecido en la política de privacidad de Klarna

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

La legislación vigente sobre protección de datos te concede los siguientes derechos como titular de datos personales:

  • Derecho de acceso: Tienes derecho a conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.

  • Derecho de rectificación: Puedes solicitar la modificación de tus datos por ser estos inexactos o no veraces.

  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

  • Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • Derecho a oponerse a la toma de decisiones basadas puramente en el tratamiento automatizado.

  • Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular. VAZVA dejará de tratar los datos en tales casos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa frente a reclamaciones.

  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.

  • Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la Agencia Española de Protección de Datos).

¿DÓNDE PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS Y OBTENER MÁS INFORMACIÓN?

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puede dirigirse a VAZVA, S.L., en Avda. Barrié de la Maza, nº 14, Bajo, C.P. 15003, A Coruña; o bien a través de un correo electrónico a la dirección info@vazva.es

VAZVA administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos. Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, acordes con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo VAZVA agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, VAZVA, S.L. en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Product added to wishlist

Vazva.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies